пятница, 20 августа 2010 г.

Для людей разумеющих: Иудейские раввины признают, что Мухаммад Посланник Аллаха к мирам

Для людей разумеющих: Иудейские раввины признают, что Мухаммад Посланник Аллаха к мирам





Иудейские раввины признают, что Мухаммад Посланник Аллаха к мирам Этот первый подобный случай, когда западными специалистами в сравнительном религиоведении было доказано и признано пророчество Пророка Мухаммада - да благословит его Аллах и приветствует. А также доказано и признано то, что последний пророк ко всему человечеству, о котором говорилось в Торе это именно Мухаммад, сообщает sunnionline.

Все это отражено в документальном фильме на английском языке, который сопровождается арабскими титрами. Фильм состоит из признаний евреев и их раввинов о том, что Мухаммад - да благословит его Аллах и приветствует - посланник для миров, а их враждебность к нему продиктована национализмом и нежеланием отказываться от своей идеологии превосходства над неевреями.

Также в фильме, экспертами, специализирующимися на изучении иврита и Торы, приводятся доказательства того, что имя последнего пророка Ахмад (вариант имени Мухаммад) для всего человечество было специально искажено и приведено неправильно для того, чтобы отвергнуть истину.

Фильм также включает в себя признание западными специалистами того, что посланники Всевышнего приходили сменяя друг друга и несли людям одну истину. Все они пришли с одной миссией и Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) последний пророк ко всему человечеству завершающий миссию всех посланников Всевышнего. Для мусульман это давно не новость - в Священном Коране неоднократно упоминается об этом, а также об этом сообщал правдивейший из людей - посланник Аллаха салляЛлаху алейхи уа саллям.

Всех интересующихся данным вопросом отсылаем к книге "Что говорит Библия о Мухаммаде" Ахмада Дидата, известного проповедника принявшего Ислам и доказавшего, что в Торе как последний пророк ко всему человечеству упоминается именно Мухаммад салляЛлаху алейхи уа саллям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий